22 августа 2023 год

В  соответствии с действующим законодательством Российской Федерации нормативно-правовые акты (НПА) и проекты нормативных правовых актов Администрации Палласовского муниципального района, затрагивающих права, свободы и обязанности человека и гражданина и (или) имеюших (описывающих) правовые нормы (правила поведения), обязательные для неопределенного круга лиц, рассчитанные на неоднократное применение, направленные на урегулирование общественных отношений либо на изменение или прекращение существующих правоотношений, в целях обеспечения возможности проведения независимой антикоррупционной экспертизы размещаются на официальном Интернет-сайте Администрации Палласовского муниципального района  www.http://admpallas.ru с указанием дат начала и окончания приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы.
Положение об антикоррупционной экспертизе правовых актов и проектов правовых актов администрации Палласовского муниципального района (утв. Постановлением администрации Палласовского муниципального района № 254 от 08.05.2019г.)

22 августа 2023 года
Дата начала приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы проекта постановления Администрации Палласовского муниципального района: 22 августа 2023 года.
Дата окончания приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы проекта постановления Администрации Палласовского муниципального района: 29 августа 2023 года.
Проект постановления «О внесении дополнений в постановление администрации Палласовского муниципального района Волгоградской области от 10.08.2023г. №491 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков в собственность граждан бесплатно»
Заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы, а также предложения и замечания могут быть направлены в администрацию Палласовского муниципального района по адресу г.Палласовка, ул.Коммунистическая, 2, каб.27 или по электронной почте:kui_pal@volganet.ru